> отзывы
> фотогалерея смены
> на главную
     
 
 

8-21.07.2012 / Круиз + отдых на берегу Волги

Творческая группа группы "Кама-Волга",
Ранее утро
На базе подъем
Который проходит
С огромный трудом!
Кто-то умылся,
а кто-то лежит -
Это отряд на зарядку "спешит"
Здесь поднимаем мы руки и ноги
Кто встанет рядом не ждите подмоги
Конечно пробежка, но чаще проходка
На завтрак спешим мы легкой похъодкой
Тут шведский стол - рай для детворы
Здесь после нас - пустые столы.
Лестница к Воге - сто с лишним ступеней
С трудом их проходим, хоть очень и лень нам.
Купаемся вместе с огромною рыбой
И в мячик играем с радостной лыбой.
Время сиесты - надо бы спать,
Но лезут мальчишки
Под нашу кровать
Кто-то кричит, а кто-то смеется
Поспать нам сегодня не удается.
В дождь квадрациклы - полный экстрим,
Грязные по уши в лес мы летим!
Лошадка катает, а ослик - орет
Из арбалета битва идет.
Активные игры, шутки и смех
В лагере нашем много потех
Самое классное - это Х-ВОХ
Теперь танец модный
Для нас не вопрос.
Сумерки в лагере
Свечки пора
Друг с другом прощаемся
Мы до утра.
Вот вроде и самое время уснуть...
Но парни опять отправляются в путь
Телек орет, и подушка летит
Радио в душе все время кричит
К часу конечно уснут наши детки
Утром за это дадим им конфетки
Можем и мы хоть чуть-чуть отдохнуть
Солнышко встанет и снова нам в путь.
В общем наш отдых удался на славу
Campo Dinamico нам родной стала.
Пусть знает каждый, кто смотрит на нас
Жизнь в нашем лагере всегда просто класс!!!

Илья Боков,
Мне понравилась поездка на теплоходе и как мы там выигрывали "блямзики", и еще экскурсии по городам Елабуге и Ульяновску. Экскурсия заключается в том, что мы проезжали на автобусе по всем музеям города.
А еще мне понравился лагерь, который был далеко от города Ульяновск. Я в нем первый раз. Мы в нем получали звездочки, которые можно было бы использовать на сладкие призы. Мне еще понравилось в самом доме, в которых прикольные комнаты, где есть ТВ и много всего.

Соколов Эдуард,
Ну все было как-то так. Я сел в автобус, улыбка была до ушей. Потом через 4 часа мы заходили на борт и зашли в каюту. В первый день не спали до 4 часов утра. Первая свечка была прикольной. Там я всех увидел, как сказали про блямзики я начал их зарабатывать: был на зарядке, участвовал, выступал в КВН.
Всей компанией приехали в Архангельскую Слободу было зашибись. Участвовали в конкурсах, гоняли на квадрациклах, на багах и играли в Х-ВОХ КОНЕК, был в игровой комнате, стрелял из арбалета, было весело, ели арбузы, зарили мясо, красились в монстров в пятницу тринадцатого.
Все было зашибись.

Малых Даша,
Мне очень понравился лагерь! Было очень здорово. Я была рада когда узнала, что будет экскурсия в Елабугу. Как было здорово вновь видеть Чертово Городище, посетить дом Дуровой, первой женщины кавалеристки, но жаль, что мы не побывали в Доме Цветаевой!
Когда мы прибыли в Ульяновск на базу отдыха Архангельская Слобода, у меня было просто замечательное первое впечатление! Особенно когда мы зашли в комнаты.
Мне понравилось в детской комнате, что на этой базе был и есть ослик Федя или как его по другому зовут Яша. После обеда мы брали хлеб и кормили его, и утят. Было просто суперское впечатление когда мы катались на квадроциклах!!! И на лошади, которую звали Конфетка.
17.07 мы ездили по городу Ульяновску. Побывали в гимназии, где учился Ленин, были возле скульптуры буквы Ё и около музыкального фонтана. Очень обрадовало, что на базе не было комаров! И то, что мы много купались в реке!
Как я провела лето в Кампо Динамико? Просто Супер! Огромное спасибо всем! (= Особенно воспитателям, которые не давали нам скучать!

Заволокина Арина,
Лето в Кампо динамико очень увлекательное. Активные игры, спортивное время проведение. Одним словом - некогда скучать!
Разнообразные экскурсии, очень увлекательно познавать новое =)
На теплоходе также проводятся различные мероприятия. На самой базе отдыха мне понравилась игровая комната и пляж. Комфортные комнаты с ТВ. И конечно наши строгие, но справедливые вожатые. Спасибо им огромное, что смотрят за нами :)

Ширинкина Ксюша,
Я проела время в Campo DInamico хорошо! Мне понравился лагерь и теплоход. Мы были на экскурсии в Ульяновске. Там мне понравился памятник букве Ё и музыкальный фонтан. Мне очень понравились комнаты, мягкие кровати и все, все. И еще мне понравился шведский стол и телек и шкаф-купе.

Шеина Марина,
Мне понравилась поездка на теплоходе, понравились экскурсии. Понравилось как купались в Волге. ВОда была теплая, но не всегда, понравилось как покатались на квадрациклах и на лошади. Прикольно отметили пятницу тринадцатого. Очень вкусно кормили, играли в кик-боксинг. Интересно было тогда когда Екатерина Валерьевна проводила конкурс.

Ашаева Арина,
Мне очень понравилось в лагере Campo DInamico! Я весело провела время на базе отдыха Архангельская слобода. Там мы попробовали покататься на квадрациклах и на лошадке Конфетке, попробовали пострелять из арбалета. Еще мы каждый день не по разу ходили на пляж купаться в реке Волга. На базе есть ослик Федор, мы его кормили хлебом, еще мы подружились с котом Жорой и псом Лешей. Очень понравился терем и комната, в которой мы жили. Вожатая лагеря Екатерина Валерьевна не давала нам скучать. Были разные игры, такие как Разведчик, 12 записок, особенно понравился бодиарт на пляже. Там мы раскрашивались красками, я была леопардом, играли в крокодила, мафию, рисовали портреты своих друзей и были еще другие игры. Понравилось танцевать в детской комнате и лазить в городке. Каждый день была утренняя зарядка, которая мне понравилась. Было очень весело, каждый день мы с друзьями смеялись, шутили. А еще за каждый конкурс нам давали звездочки и на них можно что-нибудь купить. Я думаю это лето удалось, мне очень понравилось в Campo Dinamico!

 

Лагерь юных и активных Campo Dinamico
Пермь, Газеты "Звезда", 8, тел. (342) 218-03-45