> отзывы
> фотогалерея смены
> на главную
     
 
 

июль / 2013 / Италия

Лера Соколова,
Здравствуйте! Ну что ж, небольшой отзыв о том, как прошел наш отдых в Италии.
Лично я считаю, что все было супер!!!
Экскурсионная программа очень интересна, ну и, как мне кажется, черезчур насыщенная, но 3 дня в отеле "Грифон" очень даже супер.
Теперь про лагерь, минус его в том, что в номерах нет кондишена, увы =(
А развлекательная программа на высшем уровне! =) Юличка просто умничка!

Галина,
Здравствуйте начну свой отзыв...Первые три дня мы провели в гостинице, условия замечательные. Уютно, интересно, кормили вкусно. Далее мы поехали в лагерь. В лагере было очень жарко, т.к. небыло кондиционера - это ужасно. А вот сама программа за всю поездку просто замечательная, захватывающая, интересная. Экскурсии были тоже, очень интересные, я много узнала нового.
Еще нам повезло с руководителем группы.
Марина - просто очень замечательный веселый человек, с ней не пропадешь. Она всегда нам помогала.
Юля тоже хорошая, с ней замечательная дисциплина и развлекательная программа.
Вообщем все было нереально весело.

Саша Тучкова,
Италия - страна моей мечты, с детства хотелось ее посетить, и я очень рада, что сделала это с лагерем Campo Dinamico!
Мы посетили прекрасные места, которые надолго останутся в памяти. Даже если в отдыхе были недостатки, то они казались совершенно незначительными после прогулок по загадочным улочкам Венеции, веселья на аттракционах Гардаленда и путешествия с Словению.
Это было время новых знакомств, незабываемых эмоций и, конечно, теплого моря.
Огромное спасибо нашим руководителям: Марине и Юле!
Марина очень добрая, веселая, искренняя. Она замечательный человек, когда общаешься с ней не чувствуешь преград.
Спасибо всем за эту поездку. It was really cool!

Ольга Власова,
Здравствуйте! Я хочу поделиться с вами замечательными эмоциями, которые приподнесли мне Campo Dinamico.
Сама новость что я полечу в Италию была радостной. Полет на самолете был хорошим. Встретили нас гостепримно. И мы поехали в отель. В отеле было хорошо. Уютно. Был кондиционер в комнате, это нас спасло!
Около отеля, где мы жили находилось все, что нужно для отдыха. Море, магазины, уютные и тихие улочки. Поездка в Венецию! Это что-то незабываемое. Отличный город. По нему можно гулять долго.
Поездка в Гардаленд!
Гарданлент - это отличное место для детей и взрослых. После посещения парка Гардаленда остается куча эмоций и отличных воспоминаний. Поездка в Словению была отличной. Помогал нам добраться до интереснейших экскурсий автобус. В нем было комфортно.
Замечательные гиды помогали со знакомством с Италией.
Когда мы поехали в лагерь... Там было ОЧЕНЬ жарко. Лично я нигде не видела кондиционера. А он так был нужен... Мы просто умирали от жары. С жарой нам помогало теплое море. А самое главное, что я нашла новых замечательных друзей. Это очень важно. И отметить супер др. Спасибо огромное вам Марина и Юля.
Юля устраивала нам потрясающие конкурсы. На пляже, в воде и по территории лагеря. Она умница. Веселая и интересная. Марина замечательный человечек!!! Жизнерадостная, веселая. Развеселит в любую минуту. Умница, красавица. Спасибо вам за замечательный отдых в Италии! Я не забуду его никогда!
28.07.2013

Гость,
Так-то все нормально было пока мы были в отеле, экскурсии тоже были хорошие особенно - Gardaland там очень прикольно и весело.
В самом лагере было хорошо, но не было кондиционера - это очень очень ужасно. Марина замечательный человек, добрая, красивая, веселая, отзывчивая, просто СУПЕР!!!
Юля тоже очень хорошая!!!
Так-то все супер, кроме кондиционера.

Гость,
Здравствуйте! Начну с того, что с Campo Dinamico я путешествую уже второй год подряд. В этом году как и в прошлом мне все очень понравилось! Был только один незначительный минус: в номерах не было кондиционера. Развлекательная программа была очень крутая! Было очень весело и нам не давали скучать и сидеть в своих номерах. Марина и Юля очень веселые и добрые руководители. Они всегда отзывались на наши просьбы и помогали нам во всем. Они не давали нам скучать и общались с нами на равных. В общем было все очень клево, классно и круто! Спасибо вам за прекрасный отдых!!!

Гость,
Buongiorno!!! Италия чуцдесная страна, очень красивая. Когда я попала сюда, я будто очутилась в сказке. Новые места, новые впечатления переполняют меня. Каждый вид восхитителен по-совему.
Венеция - это великолепный город. Там очень красиво. Очень очень!!! Загадочное место на воде. Пещера в которую мы попали по своему удивила меня.
Отдых на море по-настоящему расслабляет.
Вообщем впечатления остались только хорошие. Ребята все веселые и интересные. Италия превзошла свои ожидания. Это круто! Обязательно вернусь сюда еще раз.
Всем Grazie!!!

Гость,
С первых моментов пребывание в Италии меня поразила вся ее красота и поэтичность. В кратце о менее важном, условия жилья и пища в столовой были на твердую четверку. Так же порадовала непосредственно близкое море.
Хотелось бы так же отметить экскурсионную программу и коллектив вожатых.
Венеция запомнилась прекрасной архетектурой и огромным множеством маленьких улочек, по которым так и тянуло пройти, но из-за недостатка времени это не удалось. Про "Гардалэнд" сказать нечего, только то, что я был поражен его размерами. Пещеры и замок особых впечатлений не произвели. Нужно отдать честь нашим замечательным вожатым за доброту, выдержку и чувство юмора.
Подводя итоги отзыва скажу что в общем я доволен поездкой и хороший отдых перечеркнул все недочеты лагеря.

Гость,
Здравствуйте! Начну свой отзыв с того, что в лагере мне очень понравилось, были замечательные развлекательные программы. Мне так же понравилось море... В первые дни у нас были интересные экскурсии. Когда я была в Венеции, мне казалось, что я попала в другой мир. У нас были молодые, интересные и энергичные вожатые Юля и Марина. Единственное - это отсутствие кондиционера в номере. Было очень жарко. А вообще все было круто и классно!!!

Черемных Максим,
Здравствуйте! Честно говоря вы надо мной "издеваетесь" так как то что тут происходит не объяснить словами! Это класс!!! Но тут так же есть свои минусы! 1) нет кондишена 2) в отеле так себе кормят и много народу! и мало свободных действий!!! Все остальное здесь супер!!! Ну а больше всего мне понравились свободные прогулки по Венеции.

Гость,
Италия - очень красивая страна. Каждый город в этой стране чем-то ценится. Мне очень понравилась Венеция. Там много красивых, захватывающих мест.

Гость,
Здравствуйте! Каникул в Италии я ждала давно. И поэтому когда узнала, что едут туда, была рада!
Экскурсии доставили огромное удовольствие. Венеция - потрясающий город, множество узких улочек, гондолы, многочисленные каналы... В общем прелесть!
Пещера в Словении. Там я не увидела чего-то, что могло меня потрясти. "Гардаленд" - большой парк развлечений, мне понравилось. Общее впечатление от поездки положительное. Я в восторге, большое количество знакомств с классными ребятами, незабываемые моменты! Огромное спасибо нашим руководителям: Марине и Юле, за ваше понимание, поддержку, внимание, доброту!

Эрнест,
Италия - замчательная, солнечная страна, в которой я был с лагерем Campo Dinamico во второй раз. В лагере собралась замечательная компания, хорошие вожатые, которые различными увеселительными мероприятиями не дают заскучать. Также была отличная экскурсионная программа: интереснейшая экскурсия в Венецию, поездка в парк развлечений Гардаленд, поездка в Словению. Я бы хотел сказать: "Спасибо!" веселой компании, без которой отдых был бы не такой интересный и насыщенный, вожатым: Марине и Юле, которые несмотря на все наши косяки относились к нам отлично и разумеется, солнечной Италии!

Макс Ф.,
Так получилось, что до поездки в этот лагерь я не бывал за границей. И сейчас я пребываю просто в восторге. Ведь мне удалось и познакомиться с жизнь в другой стране, и прекрасно провести время. Я очень рад, что посетил такой знаменитый и красивый город, как Венеция и парк развлечений Gardaland. Так же удовольствие доставили визит в словенскую пещеру, прогулки по улочкам итальянских городов, отдых на пляже и, конечно же, общение с веселыми, жизнерадостными и интересными людьми, с которыми я вместе провел эти 11 дней, пролетевших незаметно.
Я бы хотел поблагодарить Юлю и Марину, наших добрых и отзывчивых руководителей, которые не давали нам скучать и терпели все наши недочеты :) В огбщем, своим путешествием я очень доволен и о нем у меня останутся только хорошие воспоминания.

Даня Д.,
Путешествие в другую страну всегда подразумевает положительные эмоции, новые знакомства и потрясающие воспоминания. Особенно если эта страна - солнечная Италия. Так и в этот раз поездка с лагерем Campo Dinamico не стала исключением. Первые четыре дня нашей поездки мы жили в небольшом, но уютном отеле в Лидо ди Езоло. Прекрасное место, но, к сожалению, были неполадки с кондиционером. В эти же дни у нас была интересная экскурсионная программа: поездка в Венецию, поездка в парк развлечений Гардаленд, поездка в Словению с посещением древней пещеры и замка. Это было просто незабываемо!
Все экскурсии очень интересные и увлекательные.
Далее мы провели 6 дней на побережье в другом отеле в Линьяне. Все было супер, но опять таки были проблемы с кондиционером.
Также хочу заметить наших лучших вожатых: Юлю и Марину. Несмотря на все наши оплошности они проявляли доброту, заботу и внимание.
Я нашел много новых замечательных друзей и человека, благодаря которому обрел смысл жизни.
Это были лучшие 11 дней моего лета! Спасибо, Campo Dinamico!

Гость,
Здравствуйте! Я впервые в Италии и мне тут понравилось. Сначала я не хотел ехать думал, что лагер "Ермак" лучше, но оказалось не так. Я не пожалел что приехал в Италию и в следующем году поеду снова. Мне тут понравилось все, особено экскурсии в Венецию, Словению и особено понравился Гардаленд, я впервые видел такие крутые и класные горки. Короче говоря мне понравилось. Ребята были класные и дружные. Познакомился тут со всеми. Особое внимание я хочу уделить нашим вожатым Юле и Марине. Спасибо вам за наш класный отдых!!!

Лера Цыбина,
Я не первый раз посетила Италию вместе с Campo Dinamico. Как и в прошлом году мне все понравилось. Хорошо кормили, были уютные номера, часто выходили в город всей группой и с погодой повезло. Вобщем, я очень рада, что имела возможность посетить Италию второй раз. Надеюсь, когда-нибудь мне удасться съездить в Кампо еще раз :)

Гость,
С Campo Dinamico я путешествовала в первый раз и мне очень понравилось. Это был отличный отдых. Особенно мне понравилась экскурсионная программа. В лагере Линьяно тоже было очень круто. Юля проводила разные мероприятия, мы ходили в город, гуляли. Я надеюсь, что в следующем году поеду еще укуда-нибудь с Кампо =)

Усманов Артем,
В этом году я решил снова поехать с Campo, т.к. предыдущие разы мне всегда нравились. И этот год не стал исключением. Все было на высшем уровне, жаль, что было только 10 дней. Вся атмосфера в данном лагере полностью дает тебе отдохнуть от учебного года. Все эти экскурсии, мероприятия, проводимые нашими любимыми вожатыми Юлей и Мариной, давали нам много позитивных эмоций. Еще раз хочу сказать спасибо всем ребятам и воспитателям. Ребятам за сплоченный нами коллектив, а Юле и Марине за терпение и нервы, которые они потеряли с нами =) Обязательно поеду с Кампо еще раз и надеюсь на расширение новых границ в следующем году.

Настя Черных,
В Италии я второй раз, раньше была с родителями в Венеции. За эту поездку я увидела всю страну, а не только один город и поняла, что это самая уютная страна, в которой я была.
Немного не понравилось, что экскурсии были в первые три дня, совсем не было времени отдохнуть. Также я расстроена, что не попробовала настоящую итальянскую пасту (сомневаюсь, что рожки это и есть она).
Жалко, что во втором отеле не было кондиционеров, из-за этого очень уставала от жары и духоты, не могла спать спокойно.
Во всем остальном я очень довольна, что съездила с Кампо в эту страну, экскурсии были интересными, море теплое, отличные города, очень радовало, что было свободное время. Хочу сказать спасибо Юле и Марине за то, что всегда спрашивали группу чем бы мы хотели заняться и прслушивались к нам. Очень-очень понравилось испытание "Форд-боярд"!
Единстыввнный главный минус поездки это то, что мы рано вставали :( В след. раз можно было бы поехать и побольше чем на 11 дней, хуже бы не стало )))
Спасибо за отличный отдых!

Федя Короткий,
В Campo я не в первый раз. В Италию с этим лагерем ездил и в прошлом году. Тогда мне очень понравилось, по этому я решил поехать второй раз. Было очень весело, наши руководители (Юля и Марина) - самые лучшие! С ими мы никогда не скучали, они постоянно находили чем нас занять. Все 11 дней была отличная погода, теплое море и куча положительных эмоций. С каждым разом Италия нравится мне все больше и больше и снаступлением совершеннолетия планирую обязательно еще раз ее посетить. Все было супер, спасибо всем за отличную поездку =)

Никита Ласкавый,
В Campo Dinamico я еду уже шестой раз. С каждым годом в этом лагере мне нравится все больше и больше. Поездка в Италию мне очень понравилась.

 

Лагерь юных и активных Campo Dinamico
Пермь, Газеты "Звезда", 8, тел. (342) 218-03-45